Kamis, 31 Mei 2018

Lebensmittel sollten von Asthma-Patienten gemieden werden

obat tumor yang ampuh

Lebensmittel sollten von Asthma-Patienten gemieden werden

 

Eine der bekannten Substanzen ist eng verwandt mit Asthmaanfällen, bei denen es sich um Sulfit handelt. Die Empfindlichkeit gegenüber Sulfiten ist normalerweise auf Asthmapatienten beschränkt, die auf Steroidarzneimittel angewiesen sind. Lebensmittel mit Sulfitgehalt können bei 20% der Asthmapatienten Asthmaanfälle verursachen. Sulfit ist in der fertigen Fermentation enthalten und in verarbeiteten Lebensmitteln enthalten. Gutes Essen, gemieden von Asthmapatienten, wie es im Gesundheitszentrum steht. com, Dienstag (10/01/2012) gehören: Saft Zitrone oder künstliche Limonade Trinken Zitrone oder Limettensaft wirklich viel besser. Obwohl etwas unbequem, aber der Geschmack - es fühlt sich frischer an und Asthmateilnehmer können freier atmen. Bier, Wein und andere gegorene Getränke Ein solches Getränk verursacht bei Asthmapatienten auch Atemschwierigkeiten nach dem Verzehr. Der Sulfitgehalt ist der Grund dafür. Früchte oder getrocknetes Gemüse Neben getrockneten Früchten wie Rosinen, Ananas, Aprikosen und Preiselbeeren sind Maraschino Kirschen und Guacamole, traditionelle mexikanische Lebensmittel aus Avocado-Basis, Zitrone und Salz, die man meiden muss. AcarAcar und Paprika werden entweder gemieden, wenn sie gegenüber Sulfiten sensibilisiert sind. Kartoffelpackung Lebensmittel wie Pommes Frites sowie getrocknete Kartoffeln haben ebenfalls einen Sulfitgehalt, seien Sie also vorsichtig. Die Kartoffelkarte kann gegen ein gesünderes Menü mit gebackener Kartoffel oder Ofenkartoffel mit extra Olivenöl getauscht werden. Gefrorene Garnelen enthalten auch Sulfite. Sulfite werden als Zusatzstoffe verwendet, um das Auftreten von schwarzen Flecken auf Garnelen zu vermeiden. Je besser der Konsum frischer Garnelen. Obwohl es teurer sein kann, wird es aber auch Asthma-Patienten über längere Zeit besser fühlen lassen. Verschiedene Lebensmittel Sulfite Inhalt Verschiedene Lebensmittel, die Sulfitgehalt von Spargel, Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Eier, Knoblauch, Salat, Ahornsirup, Lachs, Sojaprodukte und Tomaten enthalten.

(pah / ir)

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar